
Wir sind ein KMU mit insgesamt 7 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wir stellen in unserer Produktion "fast alles" selbst her, was wir in unserem Laden verkaufen. Ein grosser Teil unseres Handwerks ist das traditionelle Salzen und Trocknen von Rind- und Schweinefleisch. Unser "Ürner Dürrs" welches zum kulinarischen Erbe der Schweiz zählt, stellen wir mit viel Herzblut her.
Inhaber
Franziska & Philipp Walker

_edited.png)
Im Juni 2021 haben Franziska und Philipp Walker die Fleischtrocknerei Arnold GmbH übernommen. Am 13. August 2021 haben die beiden dann den Laden in Altdorf eröffnet. 1 Jahr nach der Eröffnung durften sie stolz den neuen Namen der GmbH präsentieren. Aguri Metzg.
Der Name Aguri setzt sich zusammen aus dem Aargau (Herkunft von Franziska) und Uri (Herkunft von Philipp)
Unser Team
Stefan Guhl Sonja De Boer
Ben Aschwanden Cindy Gisler
Ruth Imhof
.png)



