
Wir sind ein KMU mit insgesamt 10 Mitarbeiter an 2 Standorten. In unserer Produktion in Schattdorf stellen wir "fast alles", was wir im Laden in Altdorf verkaufen, selbst her. Ein grosser Teil unseres Handwerks ist traditionelles salzen und trocknen von Rind- und Schweinefleisch. Unser Urner Dürrs welches zum kulinarischen Erbe der Schweiz zählt, stellen wir mit viel Herzblut her.
Inhaber
Franziska & Philipp Walker
Mitarbeiter & Mitarbeiterinnen
Stephan Guhl
Sonja De Boer
Cindy Gisler
Silvia Zberg
Ben Aschwanden
Ruth Imhof
Ruth Zgraggen
Pascal Gisler
Im Juni 2021 haben Franziska und Philipp Walker die Fleischtrocknerei Arnold GmbH übernommen. Am 13. August 2021 haben die beiden dann den Laden in Altdorf eröffnet. 1 Jahr nach der Eröffnung durften sie stolz den neuen Namen der GmbH präsentieren. Aguri Metzg.
Der Name Aguri setzt sich zusammen aus Aargau (Herkunft von Franziska) und Uri (Herkunft von Philipp)