Wir sind ein KMU mit insgesamt 12 Mitarbeiter an 2 Standorten. In unserer Produktion in Schattdorf stellen wir "fast alles", was wir im Laden in Altdorf verkaufen, selbst her. Ein grosser Teil unseres Handwerks ist traditionelles salzen und trocknen von Rind- und Schweinefleisch. Unser Urner Dürrs welches zum kulinarischen Erbe der Schweiz zählt, stellen wir mit viel Herzblut her. 

Inhaber
Franziska & Philipp Walker

Im Juni 2021 haben Franziska und Philipp Walker die Fleischtrocknerei Arnold GmbH übernommen. Am 13. August 2021 haben die beiden dann den Laden in Altdorf eröffnet. 1 Jahr nach der Eröffnung durften sie stolz den neuen Namen der GmbH präsentieren. Aguri Metzg. 

Der Name Aguri setzt sich zusammen aus Aargau (Herkunft von Franziska) und Uri (Herkunft von Philipp)  

Verkaufsteam

Philipp Infanger 

Sonja De Boer

Cindy Gisler

Silvia Zberg

Metzger

Ben Aschwanden

Ivan Geisser

Pascal Gisler

Mitarbeiterinnen Produktion

Ruth Imhof

Ruth Zgraggen