top of page

Wir sind ein KMU mit insgesamt 7 Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Wir stellen in unserer Produktion "fast alles" selbst her, was wir in unserem Laden verkaufen. Ein grosser Teil unseres Handwerks ist das traditionelle Salzen und Trocknen von Rind- und Schweinefleisch. Unser "Ürner Dürrs" welches zum kulinarischen Erbe der Schweiz zählt, stellen wir mit viel Herzblut her. 

Inhaber
Franziska & Philipp Walker

Phil_2-removebg-preview (1)_edited.png

Im Juni 2021 haben Franziska und Philipp Walker die Fleischtrocknerei Arnold GmbH übernommen. Am 13. August 2021 haben die beiden dann den Laden in Altdorf eröffnet. 1 Jahr nach der Eröffnung durften sie stolz den neuen Namen der GmbH präsentieren. Aguri Metzg. 

Der Name Aguri setzt sich zusammen aus dem Kanton Aargau (Herkunft von Franziska) und dem Kanton Uri (Herkunft von Philipp)  

                                  Unser Team

 

Stefan Guhl                     Sonja De Boer  

                                              

Ben Aschwanden                     Cindy Gisler 

                                              

                             Ruth Imhof 

cindy_2-removebg-preview (1).png
ben_2-removebg-preview.png
stef-removebg-preview.png
sonja12-removebg-preview.png
ruth12-removebg-preview.png
bottom of page